Menu

爱游戏官网:《风暴幻想》“群星天路”9月6日闪耀开启

Leave a comment

【新服名称】

群星天路(安卓版本和IOS越狱)


【开服时间】

9月6日(今日)上午10时

别害怕,死后的情景并不像你想象的那样可怕:你眼前将出现一条悠长的道路,那路长得看不见尽头,你只能看到它通往天上;一直往前走,你将会看到逝去的人们化成的星星,为你照亮脚下的路……

9月6日(今日)10时,《风暴幻想》新服“群星天路”正式开启,走稳了,别回头看,走向新的世界吧。


是谁,将无知稚子教育成栋梁之才,不问回报;是谁,无惧寒暑苦守三尺教台,只为给予孩子更好的未来?一年一度的教师节,让我们都对恩师说一声谢谢吧(づ ̄3 ̄)づ╭?~风暴幻想义的系列感恩教师活动(2016年9月5日~2016年9月11日)已经隆重开幕啦,快来为你可爱的老师送上祝福吧!

有什么比自己亲手栽种的鲜花更能表达敬意的呢?快与全服玩家一起【栽花谢师】吧!活动期间,全服玩家可以通过免费、金币、钻石以及道具[培育精华]进行培育桃李;每次培育,玩家都能获得数量不等的活动道具[教学徽章];随着培育点数的增加,桃李将逐渐成长,当培育点数到达一定节点时,参与活动的玩家皆可获得礼包奖励;而当最后培育点数满了之后,活动boss[逃课大王]将在18:00出现在斯凯堡,消灭它便可获得丰富游戏奖励!

新学期开始没多久,居然就有不听话的小朋友逃课?赶紧把这群淘气的【逃课乌鸦】抓回来吧!活动期间,每天四个时间段(11:30~12:00,14:30~15:00,17:30~18:00,23:00~23:30)将在各个地图依次刷出活动boss,参与击杀boss即可获得参与奖励,每次一共有8只活动boss依次刷出,记得抓紧机会啦!

难得的节日,要来亲身感受一下教书育人的不易吗?快来进行【宝宝教学】吧!活动期间,当增加宝宝精神达到一定次数,即可领取对应的奖励;注意每项奖励限领一次哟!

活动期间,玩家可以使用活动道具[教学徽章]进行【教学徽章兑换】,获得你渴望已久的各种珍稀道具!每种活动都有不同几率掉落道具,小伙伴们记得多多刷怪收集徽章啦~

师恩难忘,铭记于心,难得的节日里,记得对你尊敬的老师说上一声谢谢!/(ㄒoㄒ)/~~ 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注