Menu

爱游戏官网:《上坡旋风》最终宣传PV公布

Leave a comment

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《上坡旋风》最终宣传PV公布

[乐游网导读]《上坡旋风》是一款曾在PC平台上取得不俗人气的恋爱冒险游戏,Alchemist将该作一直到PSP平台,并计划在7月28日发售。

《上坡旋风》是一款曾在PC平台上取得不俗人气的恋爱冒险游戏,Alchemist将该作一直到PSP平台,并计划在7月28日发售。

在游戏发售的今天,官方公布了最后一则宣传视频。

 如果上面的视频你没有看过瘾,还想看更多萌妹子的话,就点击下面的角色介绍视频吧。

《上坡旋风》角色介绍视频合集

故事简介

  凭着天生的行动力将周围都倒霉事件而获得『台风』称号的问题儿皆川巧。由于他多次的问题行动而被深山里的神道学科的学校所放逐,转入了有幼时玩伴监视的当地武月学园。 在他预先参观新学校时,在放学后的教室里和一位女生邂逅了。 第二天,巧正式转入了学园。 那里等待着他的是,与昨天的少女的再会,以及『班长』这个与巧不怎么相称的职务。于是听取着学生们的意见和建议,管理着班上的意见箱。 凭着那行动力与追求趣事的性格依次处理好了那谁也无法经手的意见箱里的问题,巧慢慢地给周围带来了变化。 等待着他的是,新放入意见箱里的内容暧昧却能勾起他的好奇心的某个『请求』。 以此为契机,无聊的学园生活开始慢慢改变……

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注