Menu

爱游戏官网:《最终幻想13:雷霆归来》新海报 杂志新图斯诺登场

Leave a comment

今天,史克威尔放出了《最终幻想13:雷霆归来》新的宣传艺术海报。

 

牛游戏网

 

而根据本周外媒杂志的情报图曝光,《最终幻想13》的男主角之一斯诺也将在《最终幻想13:雷霆归来》中登场。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

冰雪(斯诺) CV:小野大辅

全名:冰雪·维利亚斯/Snow·Villiers

性别:男性

秘石:心形

年龄:21

身高:200cm

召唤兽:希瓦姐妹

召唤兽变形:摩托车

武器:外套背面的刺绣

刻印位置:左手手腕

◇“守护这个世界,就是我们的使命!” 

居于“茧”内海滨城市波达姆(Bodhum)的青年,与数名伙伴成立“诺拉”(Nora)组织对抗野生动物与圣府军。与雷光之妹莎拉·法隆相恋,于 发现莎拉被法尔希·灵魂烙上烙印成为“路希”后决心协助她完成使命。在圣府军流放行动中协助被流放的波达姆居民反抗并欲请求法尔希灵魂把莎拉变回人类,但 因也被烙上烙印而被迫逃离圣府军追捕并寻找完成自己及莎拉使命的方法。成为“路希”后可召唤冰属性召唤兽湿婆神(Shiva)姊妹施蒂里雅 (Styria)与妮克丝(Nix)。

新手攻略推荐
探索暗号图解攻略 图文流程攻略大全 新手注意事项
常见问题
PC无法运行及闪退解决办法 低配画面设置方法 设置中文方法
下载推荐
补丁大全 辅助补丁 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注