Menu

爱游戏官网:《黎明觉醒》凯瑟琳装备武器一览 凯瑟琳怎么样

Leave a comment

《黎明觉醒》是由腾讯光子工作室群自主研发,基于虚幻引擎4系统,精心打造的超真实开放世界生存手游。游戏中我们会遇到很多种随机事件,一起看看要怎么应对吧。今天为大家带来《黎明觉醒》凯瑟琳装备武器介绍。

《黎明觉醒》凯瑟琳装备武器介绍

1、军用背包

凯瑟琳的军用背包是海军学院为每一名学员发放的纪念品,代表了她在海军学院学习的印迹。它重量轻,耐磨防水,更有多个功能性口袋,很适合派驻到较远驻地的军人。这个背包也是在落日之城事件之间,凯瑟琳离开军队时,带走的为数不多的物品之一。

2、枪械备件

《黎明觉醒》凯瑟琳装备武器介绍

3、狙击枪

《黎明觉醒》凯瑟琳装备武器介绍

4、军刀

在海军学院的学习中,凯瑟琳虽然取得了优秀的成绩,但身为女兵的她还是不断受到男兵们的歧视。在一次与男兵的冲突中,埃文斯少将给了她上了意义深远的一课,并把为女儿定制的军刀赠送给她。从此,这把军刀凯瑟琳一直随身携带。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注