Menu

爱游戏官网:EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

Leave a comment

苦等数日,S10英雄联盟转会期收官日如期而至,转会窗口在12月16日正式关闭,多支LPL战队陆陆续续公布了新赛季阵容,其中就有官宣S11大名单的LPL五冠王EDG,以及多位圈内大咖爆料的黑暗势力OMG队员大名单,与S10相比,两支队伍进行了大换血,希望在新赛季有所突破。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

走进EDG新赛季大名单,在明凯Clearlove回归选手身份后,Maokai拿起教鞭成为EDG英雄联盟分部新的主教练,CorGi担任另一位教练,令人有些意外的是,朱开并不是EDG新的主教练,而是以监督的身份带领队伍追逐梦想。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

再看EDG新赛季队员名单,老将Aodi离队恢复自由人身份,圣枪哥Flandre与小祥竞逐首发上单资格;打野位置小将Junjia离队,传奇野王明凯Clearlove正式回归,与Jiejie竞逐上场机会;中单位置EDG顺利与小学弟Scout续约,并且签下了前T1战队Faker替补Gori,两位韩援中单竞争上岗;再看下路,希望哥Hope留队,与前GRF、HLE核心选手Viper争夺上场资格,唯一没有替补的位置是辅助位,EDG顺利与老将田野Meiko续约,后者坐稳EDG首发打野位置。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

EDG无疑是这个冬天补强最成功的LPL战队之一,队伍不只签下了顶级国产上单圣枪哥Flandre和个人能力出众的Viper,还顺利与两位老将续约,并且将Faker的替补Gori招入麾下,与曾经同样是Faker替补的小学弟Scout竞争上岗,EDG整体实力得到了显著的提升,难怪明凯会披挂上阵再战一年,毫不夸张的说,这支EDG确实有冲击LPL总冠军银龙杯,甚至踏足2021英雄联盟全球总决赛的潜力。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

同一天多位圈内知情人士透露了黑暗势力OMG新赛季大名单,阵容由前RNG上单New、前TES二队打野Aki、前侠队中单Wuming、Eric、辅助Bafang和Cold组成,你没有看错,核心队员马哥Smlz、冷少、H4cker,以及上单Curse全部离队,最终阵容以OMG官宣为准。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

回顾已经结束的S10,坐镇OMG上路的Curse发挥出色,没曾想OMG会将其转会至WE,签下New担任核心上单,之后马哥Smlz宣布离队,即便没有合适的队伍,马哥也未选择留在OMG,他决定休息,暂时离开英雄联盟职业赛场,与此同时H4cker和冷少悉数告别OMG。圈内大咖放出的OMG新阵容引发热议,有粉丝感慨道:四个位置的首发队员全走了,房子塌了。

EDG大名单公布后!OMG阵容引发热议

分析新鲜出炉的EDG、OMG大名单,EDG有望在S11重铸昔日荣光,甚至在指挥型打野明凯Clearlove的带领下,突破S赛八强魔咒,而OMG缺少Carry点,想要在新赛季打出好成绩的难度极高,期待EDG与OMG在S11赛季的精彩表现吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注