Menu

爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》最新僵尸DLC “起源”预告片_0

Leave a comment

Treyarch为我们之前猜测将要发布的《使命召唤9:黑色行动2》的新增内容公布了一部最新的僵尸预告片。

不管怎样,似乎Treyarch正卯足劲准备着新一部僵尸DLC的发布,标题为“起源”。早些时候,该工作室透露了一些信件,有关一件僵尸武器的设计图以及衣服神秘的图像(后来证实为是新预告片的开场画面),这些全部指向了今天公布的预告片,现在来观赏一下:

我们可以相当肯定,在接近结尾出现的四个角色是最初几个僵尸DLC中的原班人马,尽管他们的人物模型——特别是脸部——看上去明显经过了改造,也许是想让他们看上去更年轻一点。我们还能肯定我们看到了一部巨大的机器人。

也有一些我们感到疑惑的。如果你看了下面我们截取的视频截图,就好像看到了之前所有的地图,从《使命召唤9:黑色行动2》的最新地图一直到第一部《使命召唤:僵尸战争》。当然,巨大机器人的设定完全是新的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注