Menu

爱游戏官网:《侠盗飞车OL》新DLC“事业篇”上线!当上总经理出任CEO啊

Leave a comment

  《侠盗飞车OL》于今日迎来了最新DLC“事业篇(business update)”,更新后的玩家可享受到在洛圣都和布莱恩郡事业冒险上登峰造极的喜悦。追求刺激的玩家和那些周末战士,可以跳上任意三辆全新飞快的跑车:Albany Alpha、Dinka Jester和Grotti Turismo或是驾驶新的Vestra飞机一飞冲天。

  没事可以去“武装国度”晃晃,取得两把提供强大火力的新武器:重型手枪(heavy pistol)和特殊卡宾枪(special carbine)。

  用正式服装与商务便装穿出成功气势,例如新的西装外套、长裤、眼镜、高跟鞋和衬衫,或是搭配全新商务发型和货币主题的刺青图案。还有各式各样的面具,适合各位在下次恶意接管他人事业时伪装自己。

  一如前阵子推出的“情人节大屠杀”(valentine1s day massacre special),“事业篇”带来的新载具和新武器皆可在“故事模式”和“线上模式”里使用。在“故事模式”中,武器将随着两个装满子弹的弹匣配发到全部三位角色的物品清单中,而全部三辆车则可从三位角色的车库中取用。在《侠盗飞车OL》中,玩家可以到任何“武器国度”商店购买新武器及其配件,而载具则可向“传奇车业”和elitas购得。

  敬请密切注意即将推出的“事业篇新活动周末”的详细资讯,以及有关未来更新的情报披露,包括“线上抢劫”(online heists)、“抢旗制作器”(capture creator)更新、故事模式的新“暗杀”与“飞行学校”任务等精采内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注