Menu

爱游戏官网:《僵尸必须死》已登陆Xbox Live PC版明年发售

Leave a comment

\\

 微软和doublesix工作室宣布,欢乐杀僵尸游戏《僵尸必须死》Xbox 360版现已登陆Xbox LIVE,售价800微软点数。同时PSN版本售价9.99美元,而PC版则要等到明年。

Doublesix工作室制作的《僵尸必须死》是一款45度俯视射击游戏,注重合作游戏性。本作中充满了诙谐搞笑因素,不过游戏还是具有相当挑战性的。

玩家要做的是清除城镇中的僵尸、建立行动基地、获得新武器。本作的战役从玩家解锁“配方”升级武器或制作怪异新武器、升级角色的任务开始。其他角色诸如辣妹、疯狂科学家和异形会在后面的关卡中加入你,你可以在各个角色之间切换,充分发挥他们的独特能力和利用他们的特色武器。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注