Menu

爱游戏官网:《永恒战士4》9月22日激活码预约开启 全新副本模式

Leave a comment

极致动作,操作为王,ARPG王者归来大作《永恒战士4》将于9月22日正式开启国服安卓首测!此次测试为安卓限号删档测试,测试时间为9月22日——9月30日。

永恒战士4国服首测

今日,首批测试激活码预约已在游戏官方微信公众号(yhzs4sy)开启,玩家也可关注官方微信公众号,参与互动活动,预约激活码!预约的玩家将在9月22日测试开启前获得激活码推送。《永恒战士4》是Glu《永恒战士》的全新续作,沿用西方黑暗魔幻画风,构建了一个英雄与恶魔对战的宏观西方魔幻世界,拥有极佳打击感体验。

新职业强势入驻开启超炫技能特效

《永恒战士4》中将强势加入新型刺客职业,灵活敏捷的刺客技能更能刺激玩家手指,个人技巧及团队协作胜于数值碾压。全新的3D立体全景精美画面,根据不同职业角色特性,设计不同贴合人物风格的超炫技能打击特效:强悍的战士、敏捷的刺客、激萌的法师展现炫酷的人物造型,光、冰、火、雷四种属性呈现的百变技能,将带给玩家绚烂夺目的视觉体验。

永恒战士4技能特效

英雄全息暴怒模式 超爽打击感再升级

《永恒战士4》新作中,独特的英雄全息暴怒模式,激爽的多人boss挑战,全新的装备系统,主动技能、被动技能的灵活应用令超爽打击感再次升级。玩家将会体验各个职业不同技能和操作方式的全新协作玩法,享受极致动作打击体验。强悍的套装属性、装备熟练度、星石等多样的全面的英雄养成计划将会为玩家带来更加丰富的游戏体验。

永恒战士4打击感升级

首创手游镜像组队 体验团队协作乐趣

《永恒战士4》将开启全新公会副本模式,引入新型 LBS 玩法、首创镜像PVP与组队模式、极限BOSS战斗,多人BOSS组队迎战新的操作挑战。粗暴的数据压制和无脑输出不再是游戏真理,犀利的微操与团队协作才是战胜BOSS的不二法宝。

永恒战士4团队协作

9月22日国服安卓首测,《永恒战士4》在此向全球ARPG玩家发出召唤,英雄,战斗即将开始,准备出发!

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注