Menu

爱游戏官网:《狙击手:幽灵杀手3》问题重重 还有很长一段路要走

Leave a comment

《狙击手:幽灵杀手3》发售已经一段时间了,这款游戏却被很多的媒体和玩家所诟病,这款游戏还有很长一段路要走。

《狙击手:幽灵杀手3》发售已经一段时间了,这款游戏却被很多的媒体和玩家所诟病,这款游戏还有很长一段路要走。

狙击手幽灵杀手3游戏图片1

《狙击手:幽灵杀手3》是狙击手幽灵杀手系列的第三作,本来是带着满满的信心而来的,也有许多的玩家一直期待着这一系列游戏的最新作,但是一经发售,层出不穷的问题却让很多玩家和媒体很是失望。发售后首先被玩家和媒体所吐槽的就是游戏的加载问题,游戏加载时间十分的长,一度有过玩家加载需要4-5分钟的时间,让简直就是不可思议。一款游戏玩家需要面对加载画面等待如此长的时间,这让玩家们的游戏体验变得十分的差,会导致好不容易有的游戏感觉消失殆尽。

狙击手幽灵杀手3游戏图片2

《狙击手:幽灵杀手3》BUG问题也是槽点满满,游戏技术方面存在十分多的雷区,游戏动不动就出现BUG,甚至游戏有时候回莫名其妙的崩溃。让这款游戏的评价十分的低,IGN更是因为游戏的BUG问题,仅给出5.5分的评分。游戏名叫狙击手,玩家在进行游戏时,使用枪械的体验整体还是不错的,但是技术方面的问题不得到解决,玩家并不能得到良好的游戏体验。

狙击手幽灵杀手3游戏图片3

游戏开发商近日也意识到了自己的问题,公开承认了《狙击手:幽灵杀手3》游戏存在一定的问题,太过庞大的游戏设想,没有足够的时间去对游戏进行开发打磨,以达到设想的高度。最后草草的发售,交出这样一份令人不是十分满意的作品。并表示会不断的推出游戏的补丁及时解决游戏的各种问题,提高玩家的游戏体验。下部作品也会吸取经验,不会再犯同样的错误,希望CI Games的下部作品能重回系列巅峰,再次回到那个带给我们热血与激情的《狙击手:幽灵杀手》。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注