Menu

爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳-月亮》最新视频发布 5大新精灵齐现身

Leave a comment

这几日正是2016年的口袋妖怪世锦赛的赛期,爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳 在美国旧金山,比赛正如火如荼地进行着!同时,在比赛开幕式上,官方也给出了最新的《口袋妖怪:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》的宣传视频,新精灵的数据资料也陆续给出!一起来看一下这些十分有趣的新精灵吧!

《口袋妖怪:太阳/月亮》最新视频

朝着顶尖为目标“好胜蟹(Crabrawler)”

《口袋妖怪:太阳/月亮》最新视频发布 5大新精灵齐现身

名称:好胜蟹(Crabrawler)
  分类:拳斗PM
  身高:0.6m
  体重:7.0kg
  属性:格斗
  特性:怪力钳/铁拳

希望取得顶尖位置

好胜蟹的性格很好强,不只是伙伴间的地位,甚至连占取地方的位置也持有瞄准最高处的特性。爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳 因为这个缘故,好胜蟹有时会黏附在个子高的人和大厦的墙壁上。若勉强扯掉它们的话便会受到拳头的还击。

喜欢树果

好胜蟹喜欢树果。它们会击打并摇动树干,让成熟的树果掉下来才进食。并会聚集在树的周围,只有与同伴的战斗中取得胜利的好胜蟹才可进食成熟的树果。

《口袋妖怪:太阳/月亮》最新视频发布 5大新精灵齐现身

用坚硬钳子战斗

好胜蟹利用钳子一边保护脸和胸口,一边接近对方等候时机出拳,该拳头的力量甚至会贯穿树干。在互相殴打中钳子有时会掉落,那钳子被认为十分美味。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

12345下一页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注