Menu

爱游戏官网:《合金装备5》或有内购 辅助道具可花钱购买

Leave a comment

 《合金装备5:幻痛》目前已经开启预购,但欧洲地区的预购网站显示游戏有“额外的购买选项”,这也意味着游戏中很可能会有内购设置。此前的游戏试玩人员也提及了这一点,在他试玩时曾得到提示,加速模式在单机状态下不可使用,反之意味在多人模式、或是联网状态下可能得到某些需要花钱购买的辅助道具。

《合金装备5》或有内购 辅助道具可花钱购买

此前在掌机版的《和平行者》里,出现过MGS世界里使用的金钱单位GMP,目前普遍的猜测是这次游戏中同样会使用GMP来建设基地,而PSN支持玩家网上直接付钱购买GMP,减少时间,另外多半会在一同发售的MGS Online中使用提供单独的皮肤等道具,类似GTA等游戏也有类似设计。

《合金装备5》或有内购 辅助道具可花钱购买

Konami官方还没有就此作出回应,事实上大可以不必担心这会对《合金装备5》造成什么致命影响,怎样也不可能会出现不额外充钱就玩不下去的局面。但对玩家来说这种做法总是让人不舒服的,尤其最近Konami和小岛秀夫的一系列话题更加深了这种印象,我们只能希望游戏尽快破除这些负面消息早日问世。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注