Menu

爱游戏官网:《神界:原罪2》终极版价格过高下架 官方声明操作失误定价出错_0

Leave a comment

《神界:原罪2》终极版的港服PSN商店价格居然高达560元港币,许多玩家都在吐槽这个价格,但是因为游戏实在不错还是会购买,但是官方表示这个是操作失误,他们会调整价格。

《神界:原罪2》终极版这款游戏刚刚上架PSN平台没多久就被下架了,这让人感觉非常奇怪。在PSN商店中《神界:原罪2》终极版的港服定价是560元港币,这无疑是一个非常高的价格,官方在上架没多久就下架游戏的原因是因为游戏的定价是错误的,所以他们会在调整游戏价格后重新上架游戏。

神界原罪2终极版游戏截图1

但是这里就有一个问题了,开发商并没有说明现在的定价是高了还是低了,目前PSN港服商店也已经无法购买这款游戏了。《神界:原罪2》这款游戏虽然游戏内容非常丰富,而且游戏性也不错,但是我们还是希望开发商给一个相对合理的定价。

神界原罪2终极版游戏截图2

IGN给《神界:原罪2》终极版的主机版9.6分的极高评价,这个评价也让许多玩家认可,说明这款游戏是一款非常不错的游戏,感兴趣的玩家可以试下。

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注