Menu

爱游戏官网:《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布

Leave a comment

世界级MMORPG《TERA》自开放性测试已经开启了一周时间,昆仑游戏近日再爆重磅消息: 8月27日,竞技场版本正式上线!昆仑游戏将斥巨资联合北美、韩国、日本、中国台湾、欧洲的运营商举办竞技赛事,并投入高达1000万奖金!同时,昆仑游戏宣布,TI4世界冠军战队NEWBEE正式加盟,冠军成员将全员备战,争夺创纪录的奖金!

《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布 NEWBEE正式宣布加盟《TERA》

15V15荣誉战场 一场热血激烈的强者对抗

简单来说,荣誉战场是一个以获得积分为最终胜利条件的战场,两队将各有15名玩家参与,首先获得5000积分的一方获得胜利。战场上不仅要通过团队的协同配合占领据点以获得积分,还有大量分布的重型怪及普通怪。击杀重型怪可获取高额积分,并获取团队增益BUFF。

《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布

荣誉战场15V15

获得积分有三个方式:

1、占领据点

2、杀死怪物

3、杀死玩家

参与人数:15V15

参与等级:50

胜利条件:优先获得5000分的队伍获胜

《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布 战场中的惨烈战斗

占领据点:

荣誉战场里的战斗以3个据点为中心以占领和夺回为基础进行。 

占领据点后每隔一定周期获得追加积分。 如想获得追加积分需要占领据点的数量比敌军至少多一个,如果多人一起师徒占领据点的话占领时间会缩短。可同时进行占领试图的最大人数为3人,占领据点过程中受到直接攻击的话占领试图会被取消。

《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布 无比激烈的混战《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布 团队合作是关键

怪物:

战场里的怪物各自具有不同的效果。

比如,攻击速度增加、移动速度增加、吸收伤害保护膜、追加积分等。

怪物位置也可以像据点一样通过地图确认。

获得个人积分:

占领据点在个人积分中占据最高比重,助攻是为了像治疗或坦克等战场里很难获得击杀点数的职业准备的设置。不要在乎职业,只要忠实履行自己的职责,为队伍的胜利努力的话就能提高个人综合积分。战场里个人累积的“综合积分”在战场结束时按照一定比例换算为“贡献奖励”。

竞技场版本8月27日正式上线  全民备战即将启幕

据了解,《TERA》开放性测试版本中,已经拥有炮火战场在内的多个PVP玩法,而在8月27日的竞技场版本中,国服将首次迎来15V15荣誉战场,如果说以炮火战场为代表的PVP玩法是集合了策略与操控的多重元素,而荣誉战场的出现,则是刀兵相见直接肉搏的血拼沙场!玩家对自身职业技能的熟练程度和对无锁定操控的理解将直接决定胜负,这才是真正强者的对抗,这才是真正王者的较量!

《神谕之战》8月27日竞技赛开启 竞技场视频发布 强者的较量

如果你一颗逆袭的心,战斗吧!如果有想与世界顶级高手对决,战斗吧!如果你想独揽千万奖金,成为人生赢家,战斗吧!不上战场,你永远无法掌控输赢,直面挑战,才能不负争胜的心!《TERA》8月27日,竞技场版本正式上线,此刻,该你上场!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注