Menu

爱游戏官网:《竞迹》韦神解密S5失利真相 为LGD加油_0

Leave a comment

节目开始前,《竞迹》先播放一段韦神内心独白视频,黑白画风的视频让现场压抑的喘不过气。这段独白视频主要讲述的是S5小组赛失利后Godv的内心想法和对粉丝的愧疚。“目标S6,不留遗憾!”——Godv。

《竞迹》韦神解密S5失利真相 为LGD加油

距S5总决赛失利也有一个月后,国内的舆论让LGD战队和Godv压力很大。时至今日,LGD战队负面言论依旧不断。Godv和队员们在回国后就投入到高强度的个人训练中,但LGD在IEM圣何塞站的发挥不尽人意,LGD战队被贴上“萎靡”的标签,今天Godv将首次公开讲述关于BP不Ban铁男事件。

《竞迹》韦神解密S5失利真相 为LGD加油

Godv自述电竞之路 开创蛋帽中单刷刀流

18岁的Godv已经名声大噪,而两年前的他还是个高中网瘾少年。沉迷英雄联盟的Godv国服排行榜靠前,先是被OMG战队发掘欲招募其打辅助位,父母的反对让年少的GOdv与电竞失之交臂。随后VG战队领队也找到Godv希望他能加入VG成为一名中单选手,Godv经过深思熟虑后和父母多次沟通,最终征求父母同意来到远在千里之外的上海,加入到VG战队成为一名职业选手。

Godv以暴躁、激进的打法风格迅速成为最受关注的新人,仅仅打了一个赛季就被LGD战队买入,天赋秉异的他,开创蛋帽刷刀流中单打法风靡一时!魔灵、丽桑卓在Godv的手中分分钟完成“补刀达人”成就,不到20分钟300刀着实让人瞠目结舌。而队内的打野选手——淘宝权却是“恨死”了好兄弟Godv,两人的对话经常是围绕F4。装备成型后的Godv开始Carry队伍,帮助队伍取得胜利在比赛中,Godv也被自己开发的刷野中单吊打,Godv直言当时的心情“很难受,研究自己开发的套路去针对。”

身在中单位置必定会被大众拿来与Faker进行对比,两年前的Godv还是很稚嫩的,在临场发挥、实力以及英雄池上都要稍逊Faker。被追问现在的状态和实力与Faker几几开时,一句“只有真正的对决,才能分得出上下。”Godv说道国内中单自己比较佩服无状态、U,职业生涯蛮久而且两个人的负面舆论和争议一直不断,能够打到现在非常不容易。如今的电竞圈泡沫收益非常夸张,退役直播、淘宝店远比职业选手的工资要高出很多,国产老牌中单挺艰辛的,希望大家多多给他们一些支持和鼓励。Easyhoon确定来华的消息没有让Godv很惊讶,但非常希望能和他交手。

卢锡安、飞机、EZ成为玩家青睐的新秀中单

Godv是一个非常具有少女情怀的动漫迷,也非常喜欢猫。和果冻经常也会有一些搞笑、无奈的互动环节,比如打训练赛时,果冻会趴在Godv鼠标垫上扒着鼠标线不放,这时Godv就会将猫咪支走,但果冻又会回到鼠标垫的位置,这样反复的环节让Godv非常头疼,不敢打、不敢骂的只能看着果冻耍性子。

季前赛依旧是时下最热的话题,Godv也是在节目中和玩家分享自己对中单位置的理解。一定要熟知版本,如果不了解版本的强势和削弱点,在对局中会非常吃亏。如今的S6季前赛版本中单是刺客当道,天赋和前期伤害的大大增强让刺客的斩杀线变的更好,而刺客中单带点燃会让其更暴力。当前版本最强的刺客中单当属卡萨丁第一,当敌方中野选择双AP英雄时,祭出劫会更好。狐狸作为万金油中单和小鱼人也是Rank上分不错的选择。

季前赛版本对ADC有很暴力的加强,而原本定义AD位的英雄也渐渐转型成为新秀中单,卢锡安、伊泽瑞尔、飞机是目前大众比较偏爱的英雄,这些英雄不管是在面对刺客、法师类英雄都是占尽优势,除了刺客英雄这三个英雄的续航能力、爆发力、战斗力都不错,所以他们能够在中单位置上占到一线的阶梯中。

Imp比较Gay Godv首度公开解密S5失利原因

在畅谈LGD队内的话题中气氛非常欢乐,主持人也是询问了关于“Imp醉酒穿内裤被直播”事件,Godv猛爆料说到Imp就像玩家所知道的那样喜欢喝酒,也比较容易醉酒。醉酒后人比较High,除了裸奔外也会对其他队员动手动脚,基本上队内每一个选手都被Imp的咸猪手摸过,比较Gay!喝过酒的Imp也会出现缺失记忆力,此话一出连主持人都把持不住连忙问道LGD战队的基地在何处,组队参观基地!这……着实让人蛮意外的问题。

当外援来到LGD战队时,Godv说道自己感觉非常新奇,尽管语言不通、沟通比较少,也会用蹩脚、生硬的英文进行沟通,打比赛更多是在撤退、进攻、保护上交流。在夏季赛初Pyl因为矫正手术缺席LPL比赛,LGD整个队伍打的非常混乱,原本计划让Pyl休息两到三周也被搁浅。Pyl为了战队成绩用口罩遮挡肿胀的脸,回归后的LGD战队以两连胜结束比赛,而Pyl在队内的重要性越发重要。目前LGD战队还没有人员变动,谢谢粉丝对LGD战队的支持和喜爱。

在节目中Godv也是在直播间说道“我不拿到世界冠军是不会退役的!”此话一出,弹幕纷纷为Godv点赞、加油!紧接着Godv首次公开回应S5失利的原因,解密BP为何不Ban铁男。“BP是队内所有人一起讨论、确定的BP,当时我们考虑到四个比较OP的英雄,最终选择放掉铁男!BP并不是Pyl一个人决定的。”S5总决赛印象最深的比赛是LGD最后一场比赛,队友都很放松,该有实力和风格都打的出来。

视频观看:

在节目中,Godv更多的是爆料LGD战队一些趣事……如果你想要知道LGD战队的事情,赶紧在腾讯视频中搜索“竞迹第6期:韦神揭秘S6失利真相”观看蓝光视频,腼腆的Godv在讲述趣事时还有还有些“娇羞”。赶快点击观看视频,一起身临其境的high起来!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注