Menu

爱游戏官网:《终极街头霸王4》第五名新角色揭晓 神秘女兵演示视频

Leave a comment

  《终极街头霸王4》最后第五个追加角色现已正式公布,卡普空在美国街头霸王第七轮争霸赛上证实了该角色为“Decapre”

 

  之前小野义德曾确认在《终极街头霸王4》中会增加五名新角色,而除了之前就公布过的雨果、艾莲娜、毒药和洛伦特之外,日前第五名角色正式公布,他就是警察维嘉手下以十二月份命名的亲卫队中的一员“十二月(Decapre)”。下面便是最新公开的新人物演示视频。

  熟悉Mugen的玩家可能会在一些同人作品中见到过,Decapre的招数和嘉米非常类似,甚至可以看做是嘉米的一个DLC服装,不过其打法和细节上与嘉米有着不同。就上面的视频看,她会嘉米的最核心超杀空剑,第二核心螺旋箭也会,而且不仅能下段突进,还能空中!貌似地面普通技中还有中段技,这两样嘉米都没有。其他几个嘉米重要的普通技她也有,看来会是一个非常有潜力的角色。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注