Menu

爱游戏官网:《夜店达人》采访美女玩家洛洛丽塔

Leave a comment

社交移动网游革新之作《夜店达人》全民疯测至今已经十多天了,今天莉莉与游戏中铁杆玩家“洛洛丽塔”一起畅聊,让她带大家来了解一下这款游戏的独特之处。

夜店达人

夜店达人

莉莉:请问你是怎么知道《夜店达人》这个游戏的呢?

洛洛丽塔:记得在圣诞节那天,我上网的时候看见有这样一款以夜店为题材的游戏全民疯测的新闻,听说不少帅哥美女都打算进驻游戏,,于是马上搜索游戏开始玩了。

莉莉:“洛洛丽塔”这个名字挺特别的,有什么来历吗?

洛洛丽塔:我比较喜欢lolita元素,起名字的时候觉得三个字的名字有点单调,突然觉得洛洛丽塔更好听,就决定用这个名字了。

莉莉:平时现实中自己会不会去夜店玩?

洛洛丽塔:有时候会跟朋友去不是很闹的酒吧坐坐,真正那种很嗨的场子还没去过呢。虽然《夜店达人》是虚拟的游戏,但我觉得游戏里的氛围还蛮好的,尤其是在派对里与其他人交流的时候,比一般的交友软件和游戏要有趣多了。

莉莉:你升级这么快,钞票排行榜上又名列前茅,给新手们透露点秘诀吧

洛洛丽塔:其实我也没有非常投入去玩,每天利用空闲的时间上线收集好评,做做任务啊,然后去派对找朋友们聊聊天,纯粹是在消遣。注意好时间及时上线补充酒水和升级酒水就可以了,省着点用钞票很容易赚;而且游戏挺简单的,没有太多复杂的设定,这样挺适合我。

莉莉:在这个游戏里交到了多少朋友,有没有参加“show自我”的活动呢?

洛洛丽塔:开服当天在派对活动里认识了好多朋友,直到现在大家关系都保持得不错,就算没在线上也会在玩家QQ群里相互吐槽,很高兴认识了他们。每天也能遇到不少新人,大家应该都是对夜文化充满了爱的群体,很容易聊到一起去。秀出真自我的活动当然参加了啊,我超想要那个自拍神器,希望大家能给我多投几票哦~

莉莉:最喜欢游戏里的那些玩法呢?

洛洛丽塔:那还用说,当然是派对了,里面可以用语音交流呢!在玩游戏的时候可以听到其他人说话的声音,比打字聊天好玩多了,这样大家之间也没什么距离感。DIY装修我也蛮喜欢的,但摆不出他们那么好看的样子,可能是我比较懒吧,嘻嘻。

莉莉:你对《夜店达人》未来有什么期望呢?

洛洛丽塔:希望《夜店达人》以后能开展更多有特色的活动,给我们玩家更多让利。然后把派对系统打造得更丰富吧,比如互动小游戏什么的,如果能加入视频聊天那就更好了!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注