Menu

爱游戏官网:《英雄大联盟》赏你来自星星的英雄

Leave a comment

正在热播的韩剧《来自星星的你》,“初雪要吃炸鸡和啤酒”已成为最热门的讨论话题,剧中男主角具有各种超能力,比如鹰的视力,顺风耳的听力,冻结时间,瞬间移动,惊人的知识学习能力等,迷倒不少‘花痴’软妹子,留下一群好基友独自撸啊撸,少了一些小激情。现在,让我们在《英雄大联盟》中一起来巧用‘都敏俊xi’叫兽的超能力吧!

英雄大联盟赏来自星星的英雄

用鹰一般的视力,看透妈妈砸蛋,不浪费冤枉钱,百分百砸中7星英雄。用战斗力爆棚的眼力,直接秒杀BOSS。用能够听到随风而来声音的耳朵,窃听其他英雄的战略与想法。用冻结时间,争分夺秒的刷竞速、刷祈愿树、刷经验、刷金币。用瞬间移动,参加极地大乱斗和世界BOSS,来回移动。最后再用海量的知识存库挑战小精灵,分分钟让小精灵来不及出题,荣获智者为王的尊称。想想是不是很完美呢,别花痴了,软妹子,回来和GG一起撸吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注