Menu

《超凡双生》打造全新游戏引擎 全新游戏体验

Leave a comment

\\

  Quantic Dream(暴雨工作室)的游戏剧情大多数都设定在美国,他们的这一项设定在短期内也不会改变,但最近公司创始人David Cage却语出惊人的说:“从《超凡双生》这部游戏开始,公司发布的新游戏故事设定将会比《暴雨》更加国际化。”

  “《超凡双生》将会比《暴雨》剧情设定更加国际化,《暴雨》的剧情是发生在美国费城,而《超凡双生》的剧情将会设定在世界各地,当然,国内的剧情还是会多一些,玩家在游戏中将会得到更好的旅行体验,这将不仅仅是一次地域上的旅行,同时也是一次心灵上的旅行。”

  Cage同时也解释了为什么要在《超凡双生》中使用全新的游戏引擎:

  “我们只是一群‘狂人’,我们不为名不为利,我们只是想冒个险听听玩家们的意见,从公司的角度讲这种说法合理吗?当然不合理,说实话,作为公司的总裁,我可以告诉你那些都是谎言,但我们确实喜欢这份事业,我们是一个有激情的开发团队,新引擎我们必须完成,我们还会完成其他的一些壮举。”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注