Menu

爱游戏官网:《轩辕传奇》贪吃蛇称号怎么拿

Leave a comment

《轩辕传奇》是腾讯战斗网游,游戏是以上古战争为核心的中式玄幻网游,采用新一代国际顶级引擎Gamebryo Element 2.3,辅以丰富的动态效果和光影效果,带来出色画面层次感。时尚的角色,张扬的武器装备,无处不在的华丽战争,再现了轩辕时期人神魔交战的无束缚的战场。
 

轩辕传奇贪吃蛇称号在2013“烟花灿烂赢金蛇”新年活动中可以获得,下面说一下具体方法。
 

工具/原料

  • 轩辕传奇
     

方法/步骤

  1.  

    “烟花灿烂赢金蛇”新年活动开启时间是2月9日—2月20日,在晚上19:30–23:30这期间等级20级以上的勇士参加活动才有相应的奖励。
     

  2.  

    到轩辕城找NPC易小安,然后通过他传送到活动大厅,再找到活动使者“柳依依”接取环任务,注意柳依依在晚上19:30活动开始后才会出现的。
     

    轩辕传奇贪吃蛇称号怎么拿

  3.  

    到指定地点燃放烟花,完成环任务后可获得海量经验及“蛇年纪念章”1枚。
     

  4.  

    持蛇年纪念章可向NPC“春节使者”或“易小安”兑换奖品。
     

    轩辕传奇贪吃蛇称号怎么拿

  5.  

    1枚蛇年纪念章可以兑换1个银蛇祝福或1个金蛇祝福;3枚蛇年纪念章可以兑换银蛇祝福*3+小猪(头饰)(7天)或金蛇祝福*3+小猪(头饰)(7天);7枚蛇年纪念章可以兑换银蛇祝福*7+限定坐骑“迈兜”(7天)+永久称号“贪吃蛇”或金蛇祝福*7+限定坐骑“迈兜”。

     

    轩辕传奇贪吃蛇称号怎么拿

     

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注