Menu

《鬼泣5》但丁武器大盘点 身怀大枪如何不左拥右抱 _0

Leave a comment

 《鬼泣5》共拥有9种武器,每种都带有独有的特性和升级招式。

但丁自带的武器Rebellion是在游戏开始就可以使用的,而其他武器(Ebony和Ivory)很快就能够得到。在玩家的破关过程中,武器会一把把地交到玩家的手里。

恶魔武器:

Rebellion:这把大剑可谓是但丁的标签武器,同时也是游戏开始就可以使用的武器。这把剑是但丁的父亲Sparda所留给但丁的纪念品,但是《鬼泣5》开场中的但丁对于自己的父母几乎一无所知。这把剑的速度和攻击力相当平衡,使得用起来感觉难以置信的顺手。虽然Rebellion严格说来是一把恶魔武器,但它击杀的敌人并不计入恶魔武器击杀统计中。

Arbiter:这是玩家在游戏中所得到的第一把可以随时切换使用的恶魔武器。这是一把又沉重有缓慢的巨大斧头,它牺牲了速度来换取攻击力,对付持盾的敌人相当好用。

Eryx:这是一副燃着可怖火焰的手套,可以对单一目标造成巨大伤害。每一击都可以蓄力以造成更大的害。它的速度比Rebellion要慢,但是比Arbiter就要快得多了,在遭遇强大的敌人或者遇到环境阻挡的时候,这就是不二之选:它会扫荡掉一切Limbo中的红色水晶。

天使武器:

Osiris :这是玩家得到的第一把天使武器,这是一把巨大的但是很轻便的镰刀,上面闪着明亮的蓝光来表明是一把天使武器。它比Rebellion要快得多,但是同时伤害也更小。在面对集群小怪的时候相当好用。当使用恶魔能量灌输之后,它会更加的强大。

 

Aquila:它像闪电一样快,并且是双手远程天使武器。极大的攻击范围和无差别乱舞攻击使得玩家在面对大群杂兵的时候也不会自乱阵脚。并且它能快速地打掉巫女的能量护罩。同时,很多收集物也需要Aquila才能够拿到。

长距离武器:

Ebony & Ivory:这两把是但丁很信赖的高能远程射击武器,它们能对单一目标快速的倾泻出大量的子弹。和其他武器不同的是,黑檀木和白象牙能够自动锁定目标。

Revenant:这是一把威力巨大的散弹枪,对于清理成群的敌人非常好用,近程能造成巨大的伤害。

Kablooey:它的功能是发射出爆炸性的针,这些针会钉在敌人身体里并且需要手动引爆。射的越多,伤害越大。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注