Menu

全民打怪兽公测什么时候 全民打怪兽公测时间_

Leave a comment

  全民打怪兽公测什么时候,具体的全民打怪兽公测时间求说明,玩家们对这款腾讯唯一GMGC游戏充满了期待,纷纷想加入参与,一睹为快,率先体验游戏的快感。

全民打怪兽公测什么时候 全民打怪兽公测时间

  全民打怪兽内测已经在进行当中,但是名额有限,现在已经进入了内部封测,这款游戏在韩国已经风靡了好一阵子,在韩国App付费版可是金冠打坐,目前中国版出现后,玩家们跃跃欲试,那么这款游戏有什么特别的地方吗?

全民打怪兽内测已经在进行当中

  《全民打怪兽》是腾讯卡牌游戏中重磅推出的游戏之一,它完美的融合了ARPG玩法和卡牌玩法,同时符合了玩家们对于经典已经全球流行的需求,不仅高端大气上档次,而且低调奢华有内涵,巅峰了传统卡牌的基本玩法,加入了3d冒险世界模式,让你体验不一样的卡牌游戏,不仅有着丰富的主角,配合完美的战斗系统,终极对战BOSS,这才是战斗级卡牌。

全民打怪兽公测什么时候

  全民打怪兽具备基本的PvP玩法,结合当前流行卡牌游戏因素,还具备超带感的玩家战斗PK,好友PK,挑战BOSS,还是一款战斗策略游戏,战术百变,让你站个痛!还可以经验升级,不仅卡牌升级,经验也随着升级,让你技能大大提升。还可以启动自动战斗,你在观看PK战斗时,当被虐得痛哭流涕的时候,就是你发挥强大技能的时候到了,完美的与BOSS的周旋战让你欲罢不能。

全民打怪兽公测时间

  在游戏中,除了主线游戏和玩家PK战外,极限模式和BOSS大战模式同样吸引玩家的眼球。极限模式是激发你的无限技能,去挑战无限波数的敌兵,BOSS大战模式要应战难以匹敌的魔王,完全是自虐找虐的模式,但是我们总是在被虐中愉快的游戏着。

  全民打怪兽公测时间将来临,正在倒计时,小伙伴们,你们准备好了吗?记得准时加入哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注