Menu

动态射击新游《火瀑》29日正式上线 国服即将公布

Leave a comment

【52pk 7月15日消息】Red 5 Studios公司近日宣布,动态开放世界多人在线射击游戏《火瀑》(Firefall)将于2014年7月29日正式在PC平台发布。玩家可以通过Steam平台或Firefall.com下载进入游戏。《火瀑》将为玩家带来快节奏的战斗、动态的任务、美丽而真实的世界,展示真正的AAA级多人在线游戏体验。游戏正式发布时将新增两个崭新的大陆,大量倍增于前期测试版本的游戏内容,以及多个包含故事情节的多人副本。

“我们靠着无比的激情和天才的团队设计出了这款游戏,但这只是Firefall最基础的一部分,”Red 5 Studio的首席执行官James Macauley(詹姆斯 马考利)说,“通过前期的测试,我们还从热情的玩家社区收集到了很多宝贵的反馈意见,这才最终成就了《火瀑》的制作。玩家对这款游戏的贡献丝毫不亚于我们。”

动态射击新游《火瀑》29日正式上线 国服即将公布

动态射击新游《火瀑》29日正式上线 国服即将公布

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注