Menu

千种配件魔改专属坦克《坦克竞赛》今日删档测试!

Leave a comment

大家好,不知道大家是否玩过坦克题材的手游,今天要给大家推荐的游戏便是一款坦克题材的手游–《坦克竞赛》。不要看这名字平平无奇(据开发者说是因为版号才用这名字),这款坦克游戏相对其他同类游戏,有着一个巨大特色,那便是丰富的DIY功能。

在游戏中针对不同的坦克等车辆增加了专属配件功能,用来提高车辆的战斗能力及外观表现。玩家可以对初始坦克的基础配置进行魔改,通过该坦克的专属配件对坦克进行改装。同时每个坦克的配件会逐步曾多,玩家可在其中选择自己喜欢的配件进行该装,改装出属于自己的战车。

除了丰富配件DIY功能,在游戏中还有现代坦克、装甲车、步战车等不同种类的陆战车型,丰富模拟战场上的对战性。同时对不同坦克、武器进行了射击配音,增加玩家对坦克的使用感及带入感。

游戏的操作方式比较正常,左摇杆,右侧是射击开镜等一系列操作,通过滑动屏幕控制射击方向。

在大地图中,队友点灯的情况下,其他队友可以进行远程火力支援,可以使用超大广角狙击镜既可以锁定目标还可以看到相关战场变化。

游戏目前基本的玩法是两种。1.虚拟对战随机匹配玩家及战场进行虚拟对战,比较适合新手玩家体验游戏。2.排位赛玩家能够通过排位赛升级个人军衔,并通过排行向大家进行展示。也就是常规的匹配和排位。

游戏的战斗规则比较特殊,不像一般的坦克游戏直接击毁,最后形成以多打少的局面。为了更加平衡战场战斗,游戏新增了产能值。在游戏中每辆坦克都会有自己相关的产能值,坦克出战死亡会消耗对应的产能。在规定时间内将对手的产能值消耗掉即可胜利,时间结束产能值的一方获得胜利。

游戏将于6月26日进行删档测试,本次测试不计费,测试时间:2019年6月26日-2019年7月5日。本次测试开放的是基本的玩法,后续的版本计划中有着故事模式、专业模式等特殊玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注