Menu

一加6和华为荣耀10哪个好-一加6和华为荣耀10性价比介绍

Leave a comment

一加6、荣耀10实拍样张:谁拍照好?看图说话!

转眼2018年已经过了一半,一加6和华为荣耀10哪个好 不少手机厂商都陆续发布了新一代旗舰产品,小喵拿到了近来较为受关注的两款热门机型——一加6、荣耀10,今天咱们主要来对比一下两款手机的拍照能力。一加6和华为荣耀10哪个好

首先一笔带过两款机型的相机规格:

一加6采用后置1600万+2000万像素双摄、前置1600万像素镜头,主摄像头传感器为索尼IMX519,副摄像头为索尼IMX376K,支持OIS光学防抖+EIS电子防抖,双F/1.7大光圈。

荣耀10采用后置1600万彩色+2400W黑白双摄、前置2400W像素感光增强镜头,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦)、AI智能优化,前置F/2.0大光圈+后置F/1.8大光圈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注