Menu

一零零一:百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者

Leave a comment

【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,现已开启全平台不限号下载,我们为用户持续提供“互动视觉小说、互动漫画、互动剧”等高品质互动阅读作品, 同时,也将同步启动“百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者”的活动,针对行业里优秀的内容创作者,进行扶持培养,提供资金资源,孵化优秀的原创作品。

一零零一:百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者

加入“1001大神创造营”,成为平台首批重点扶持运营的11位大神作者之一。

* 我们要找谁?

我们面向全网寻找优秀的互动剧本创作者,加入我们的“1001大神创造营”,成为平台首批重点扶持运营的11位大神作者之一。要求参与者有完整且成熟的互动剧本创作经验,曾经有过至少一部以上的作品成功发表并且取得优异成绩,主要参考人气、收入两项指标,其中一项或两项均进入所在平台前10%的创作者是我们最最最最优先选择的攻略对象!

一零零一:百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者

* 我们可以提供什么?

1)很多的钱!高于市场水准的稿酬;

2)很多的资源推广选中的作品!S+级资源曝光保证;

3)很多的资源推广作者本人!大神作者专区运营;

一零零一:百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者

无论你是文学鬼才还是初入萌新,只要脑洞够大,够好玩有趣,都能在【一零零一】得到关注并被挑选出来,想加入我们的小伙伴,请准备好简历和故事提案,登陆【一零零一】官网或APP内查看具体投稿方式,我们在这里期待与你相遇。

更多精彩“选择”,尽在【一零零一】

一零零一:百万稿酬寻找优秀互动剧本创作者

【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,以“花样题材、剧情可选、严选精品、随时畅读”为特色,持续提供互动视觉小说、互动漫画、互动剧等多种形态的互动阅读作品。在这里,你可以自由攻略心仪的角色,触发不同的剧情走向,在精美细腻的画面和丰富多变的音效中,感受不同于以往的故事体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注