Menu

华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机是什么样子

Leave a comment

华为荣耀play在6月6日发布上市,不少网友比较关注华为荣耀play外观。小编分享下网友华为荣耀play真机上手开箱图集。

华为荣耀play真机上手:

华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手华为荣耀play开箱图赏 华为荣耀play真机上手

荣耀 Play 正面是一块 6.3 英寸 FHD+ 级的刘海异形全面屏,屏占为 89%,刘海支持隐藏。出厂不自带贴膜。一体化金属机身, U 型穹顶式天线带设计。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注