Menu

三傻驰骋天下《战争学院》爆笑剧情揭秘

Leave a comment

       你有你的大宝剑,我有我的机关枪!首款团战策略手游《战争学院》不仅将端游团战的精髓之处完美体现在移动端,更让玩家体验到更为自由的竞技乐趣。虽然战场从具有庞大载体的PC端换到了移动端,但是你仍然可以化身为召唤师,凭借着激烈的操作、足智的策略和风骚的走位carry全场!

  三傻驰骋天下《战争学院》爆笑剧情揭秘

  作为一款竞技类团战手游,《战争学院》不仅仅做到了从端游到移动端的转移,在其背景故事方面也融合了玩家们所熟悉的人物和趣闻。

  【爆笑战争学院,大宝剑犀利来袭】

  话说有一天菊花信和大宝剑在花园里面喝酒聊天,说起前线军务大事。大宝剑说:“听说李青又偷了个塔,身手真是不错,可惜是个瞎子,对国家形象不好。”菊花信说:“你知道他是怎么瞎的?”大宝剑露出了懵懂无知的表情。菊花信微微一笑:“他武艺大成之后,年少轻狂,四处沾花惹草,有一天他去偷偷翻日女的裙子!然后被大闪瞎了眼!”“……”

  三傻驰骋天下《战争学院》爆笑剧情揭秘

  崔斯特在战斗中更是不知所以,突然疾步狂奔跑到小卖部,气喘吁吁的掏出一大笔血汗钱:“我要买副牌!!贵点无所谓,要全部黄色的!对面到塔下了!”……

  除了大家熟悉的大宝剑和菊花信等英雄,玩家还可以在游戏中体验到其他不同的人物。在“刀塔”类产品覆盖游戏市场的2015年,玩家的口味也被培养的越发刁钻。然而《战争学院》正是为这部分高精尖玩家所打造。

  三傻驰骋天下《战争学院》爆笑剧情揭秘  不论是你想要残血刚正面,还是风筝秀操作,《战争学院》都可以满足你。一款优秀的手游产品,除了有趣的背景故事和亮眼的画面风格外,玩家们关注更多的是颠覆了传统手游战斗模式,将经典的竞技系统和团战玩法做出了完美的融合。极致的竞技体验就是脱离鼠标和键盘的桎梏,用指尖续写出属于自己的竞技传奇!

  三傻驰骋天下《战争学院》爆笑剧情揭秘

  不做站桩英雄,不抢一个人头!《战争学院》独创的战场走位系统,让团战在你的操控下更为迅猛激情。不论你的英雄是辅助还是AD,都将不再受到移动设备的限制,真正的做到割草狂战到天明!

更多相关游戏信息请关注:《战争学院》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注