Menu

不再休闲 《超级马里奥:奥德赛》迎合核心玩家

Leave a comment

任天堂在昨天的Switch发布会上公布了新的3D马里奥游戏《超级马里奥:奥德赛》。据创始人宫本茂透漏,《超级马里奥:奥德赛》将和系列之前主打休闲类游戏不同,本作更加倾向于迎合“核心”玩家。

点击下载:超级马里奥:奥德赛

不再休闲 《超级马里奥:奥德赛》迎合核心玩家

在Treehouse直播活动上,宫本茂说《马里奥》系列游戏历史已超30年,《马里奥》游戏的难度和目标玩家群体也在不断起伏。《超级马里奥64》和《超级马里奥阳光》都是瞄准的核心玩家。而《超级马里奥银河》和续作则面向一个更宽的受众群体,某种程度上算上“休闲类游戏”。新作《奥德赛》则回归3D马里奥系列的本源,有些更迎合核心玩家,喜欢玩动作游戏的玩家将非常易于上手。

和《超级马里奥64》、《超级马里奥阳光》不同,《超级马里奥:奥德赛》设定在一个沙盒世界中。透过之前的预告,我们看到马里奥穿越各种不同的世界,包括一个像是纽约城的城市,充满了各种人类角色。在游戏中马里奥可以扔出去自己的帽子,然后当做跳台跳到新的地区。此外他的帽子也有眼。

《超级马里奥:奥德赛》将于今年圣诞节时发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注