Menu

发条乐点:我的罩杯随爹

Leave a comment

  今天上语文课时,老师听写,当听写到狼狈为奸时,我不会写狈字,就想去瞄一眼同桌的,谁知道他写的是狼被围奸。

  外甥:“舅舅,你看过西游记吗?”

  我:“舅舅是看着西游记长大的!都看了几十遍了,每年寒暑假都放,每个剧情都可倒背如流了!”

  外甥:“那你把唐僧的紧箍咒背给我听听,他每次嗡嗡太快,听不清。”

 

  我妈最近被洗脑了,非得要我花三万块钱给买一个保健床。

  我仔细研究后从医学的原理解释给她听,可谓是有理有据,根本无法反驳。

  完事了我说:“妈你明白了吗?”

  我妈叹了一口气说:“明白了,他们都是骗人的,说什么养儿防老真的是骗人的。”

  “妈,我出柜了。”

  “同性恋?喜欢男的?”

  “嗯。”

  “离你爸远点。”

  “用一句话形容你的罩杯。”“随爹!”

  大三暑假,送室友坐高铁,我说“我买几个橘子去,你就在此地不要走动。”

  室友愣了一下,说“你TM什么时候都不忘占我便宜。”

  两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀。飞得高的对飞得低的说:“你个 low bee!”

  相亲的时候,气氛冷场。男的想找个话题就问女的:“你看,旁边桌的那个女人长得好丑啊。”女的冷冷回了句:“她是我姐。”男的愣了愣,故作镇定说道:“呵呵!真不好意思,你们长这么像,我早应该猜到的!”然后就没有然后了…

  “哥,我是你亲妹妹吗?”“是啊!怎么了?”“那你给我买个iphoneX!”“什么,你刚才说什么?”“你给我买个iphoneX!”“不是。上一句。”“我是你亲妹妹吗?”“你不知道,当年咱爸妈把你捡回来的时候,雪下的多大!”“哥,你终于说出实话了,我喜欢你,那咱们俩是不是可以兄妹恋了!”“说吧,手机要什么颜色的?”

  发条乐点:鹿晗关晓彤恋情始于《无极》

  更多段子请戳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注