Menu

发条仔围观:卧观世界杯盛况 遥看玉林狗肉节

Leave a comment

  大家是不是觉得每年一到这个月份就变得不想上班,不想上学,白天犯困,晚上失眠,苦恼忧伤,慵懒倦怠。又总觉得好多事情要忙,却又什么都不想做呢?!没错,科学研究说这是季节性懒惰症候群,又称为六月病…_(°:з」∠)_

  小编我最近也常感觉力不从心,总是感觉还有很多事情没完成,却懒懒不想动弹。难得放个假,打算出去旅行,甚至都已经做好了充足准备,一觉睡醒就忘到脑后了,捏捏肚子发现又胖了,坐下来都能挤出一张脸 ╮( ﹏ )╭其实说白了,还是没钱闹得。


这个世界还让不让胖纸有条活路?

  就连世界杯都懒得从床上爬起来看球,只好脑补下激烈的场面。小四从韩寒胯下带球而过穿给力国足杨幂,杨幂抬脚就是一球传给了鲁豫,趁对方选手纷纷晕倒在地,鲁豫紧接着一记头球射向了球门,好!漂亮!!!守门员姚晨咬住了球!脑补到这,就能够心满意足的睡过去了。


看个比赛,要不要搞得跟武当七侠一样(~口~)!!

  6月22日晚为期9天的第十七界上海国际电影节顺利落下帷幕、8座金爵奖杯各归其主。希腊影片《小英格兰》一举获得最佳影片、最佳导演、最佳女主角三项大奖,成为当晚最大赢家。而由黄海波、张歆艺联合主演、导演张猛执导的新电影《胜利》则曝出意外、摘得了本界电影节的评委会大奖、而在此之前许多人猜测因黄海波私人原因《胜利》或被拖后腿、最后还是让很多人意外。

  此消息一出,网友沸腾了!破口大骂者有之,满心欢喜者也有之,老成持重者一面评论人品有换一面评论演技,左右开弓讨不到好,专业演技方面不要涉及人身攻击,这才是最基本应具有的素质吧。


今年最流行的发型?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注