Menu

不思议迷宫外域开局探索路线分享

Leave a comment

不思议迷宫外域开局探索路线分享

时间:2018-05-23 10:54:04  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫外域开局探索路线怎么选择?外域是新增的玩法,那么在开局我们如何探索呢,下面就和小编来看看不思议迷宫外域开局探索的路线。

不思议迷宫外域开局探索线路介绍

外域攻略——开局篇

首先了解外域基本界面和操作:

1.初入外域只有中心的伊甸是亮着的,周围都是迷雾。

2.点击周围迷雾会显示探测冷却时间和格子编号

3.点击探测可以花费遗迹碎片进行探测,花费不多(大概已经开的格子数*10左右的样子)

4.每个星域一共9*9=81个格子

5.每次探测有cd,初始5分钟,但在星域内可以获得雷达减少2分钟cd

6.每个人手上的地图都是一模一样的,所有坐标都相同

【补充】:在星域里面捡垃圾,有特定阵容的影响,只有奥刃捡飞船残骸有奖励,游荡是太空垃圾,还有个氪星陨石。开始没注意感觉亏了一个亿,还没点的人注意下吧。

开图路线【个人建议】

首先是配置舰队:

先确定你的主阵营(就是雕像建的最多那个),这个舰队将会是探索舰队和战斗舰队

然后是另外三支舰队,都作为采矿舰队,可以多配备一些克隆体(采矿探索不会消耗克隆体,还加速,稳赚)

进外域先往右下59,62拿雷达增幅器减2分钟检测cd;

往上走派遣启示去25拿20钻,然后派遣游荡去19拿宝宝,再派遣奥刃去2拿加速器;

接着把三个采矿舰队安插进三颗能源行星上开始采矿,地址分别在30,34,50;

一路上的虫群派主阵营打掉,二级虫群看自己情况能不能打过(建议先拿卫星再打)。

接着去22拿卫星阿加雷斯,并且自己酌情升级(效果加伤害,减伤)

去11的星系母星看一眼

去15看一眼贝塔星

最后去65看一眼艾尼星

(大佬可以去44打170w的生态星球,可以殖民)

接着就可以放慢节奏自己慢慢探索了,所有前期重要点都走完了。

以上路线适合不想一次性在手机上等几分钟点一下,等几分钟点一下,点几个小时的懒人快速找到重要星球和资源点。剩下的都不重要,要么打不过,要么暂时还顾不上。

愿意一次性花四个小时开全星系的肝帝可以无视上面的路线。

【注意】路线规划不是按照顺序来的,就给个大概的方向,有些可能去的路上就解锁了。

之后的基本日常操作就是三个队采矿,剩下一个队出去打架或者探索/采矿了,一切步入正轨。

以上就是不思议迷宫外域开局探索路线分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫外域虫族好感提升攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注