Menu

古剑奇谭2换装系统说明-换装系统图片资料介绍

Leave a comment

古剑奇谭2换装系统说明_换装系统图片资料介绍

一代游戏中的换装功能古剑奇谭2换装系统说明 将在《古剑奇谭2》中得到继承。古剑奇谭2换装系统说明 主角们将换上不同风格的外装,以另一种造型出现。外装获得将与剧情结合紧密,玩家将随着剧情的进展获得各具特色的主角外装,外装的设计与样式也与剧情紧密相关,使得换装与故事情境更加贴合。

外装的来源有很多种,除了可以通过剧情获得外,外装也被收藏在散落各地的宝箱中,说不定开启某一个神秘宝箱,就能获取漂亮的衣装。精致又各有意义的外装将不能通过金钱购买,想拥有这些外装,还需要玩家们自行努力寻找了。

换装图欣赏:夏夷则与阿阮身穿极具异域风情的捐毒主题外装,二人呈现出与以往不同的异国韵味。

夏夷则身穿的捐毒主题外装,便是众主角行至捐毒地区所获得的,具有当地特色的衣装。至于捐毒这个西域小国,如今已经淹没在黄沙之中,只留下神秘的遗迹。

与夏夷则身着同一捐毒特色系列外装的阿阮,显示出与以往截然不同的风情。薄纱遮面,长裙飞扬,清秀之中又透着一丝魅惑,格外吸引人的眼球。值得注意的是,阿阮的发型也随着衣装的变换而更换,从头到脚装扮一新的阿阮,是否更让人心动了?

相关攻略推荐:  

古剑奇谭2没声音_报错后进游戏没声音的解决方法

古剑奇谭2捐毒划线通过方法_沙漠中的谜题如何过

古剑奇谭2花屏_画面错乱_UI字体不清的解决方法

古剑奇谭2风虎云龙空连为什么只出第一招

古剑奇谭2手柄按键操作_城镇与战斗按键说明

古剑奇谭2游戏设置详细教程_古剑奇谭2正式版怎么设置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注