Menu

业内人士:PS4的显卡性能像怪物般强大

Leave a comment

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 业内人士:PS4的显卡性能像怪物般强大

[乐游网导读]最近关于Xbox One与PS4谁更好的争论一直都没停过,而一位业内人士的评价可能为你提供一些参考。《战争框架》制作人Steve Sinclair表示PS4的显卡性能像怪物般强大,可以与PC比较!

最近关于Xbox One与PS4谁更好的争论一直都没停过,而一位业内人士的评价可能为你提供一些参考。《战争框架》制作人Steve Sinclair表示PS4的显卡性能像怪物般强大,可以与PC比较!

《战争框架》制作人Steve Sinclair日前表示,这款免费多人模式游戏将让PS4和PC玩家跨平台互联。

Sinclair称:“我们的目标就是跨平台互联,PS4版与PC版拥有相同的内容,特点和比赛”,与之相较的另一款PS4免费游戏《行星边际2》,则只有角色资料可以互传。

Sinclair同时还宣布,PS4版与PC相比,绝不是次品,其GPU是一个怪兽,PS4的效果相当好。

“统一的内存是这款主机令人称赞,为其开发的游戏原因,你可以使用线程制成纹理贴图,也可以使用GPU来运算物理特效数据。”

《战争框架》PS4版预告片:

《战争框架》将与新主机一同发售,包含新角色,任务,比赛等,当然PC版也将在不久后更新。

另外,他还提到了Xbox One的《泰坦陨落》,其中《战争框架》的PvE和合作是与之区别的重点。

PS4版画面:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注