Menu

乔布斯超越比尔盖茨!美国最新世界领导者排行榜公布!

Leave a comment

    在由美国消费者新闻与商业频道进行的近25年来最具影响力的领导者的民意调查中,苹果的创办者乔布斯在目前的投票中位列榜首,紧随其后的是微软创始人比尔·盖茨,前十排名里超过一半的都是科技领域的巨头。

    在 CNBC(美国消费者新闻与商业频道,是全球财经媒体中公认的佼佼者)庆祝其 25 周年之际,推出了一个名为近25年来最具影响力的领导者的民意调查。

    这个榜单最初由 200 位候选人组成,到最后经过筛选后缩减到 25 人。据报道,在目前的投票中,前十排名里超过一半的都是科技领域的巨头,麻省理工学院的一位教授和一位未来学家认为当前的排名是十分科学的。由于社会处于转型期,所以重大的话题都是围绕科技,科技影响着我们这一代人。

    苹果的创办者乔布斯在目前的投票中位列榜首,紧随其后的是微软创始人比尔·盖茨。最接近他们俩的科技大神是亚马逊的杰夫·贝索斯,然后是 Facebook 的扎克伯格和谷歌的谢尔盖·布林,拉里·佩奇和埃里克·施密特。有趣的是,上文提到的那位未来学家认为盖茨不应该在榜单之中,因为他的成就基本上是在 1989 年之前就达成的,不符合近 25 年来的这个时间标准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注