Menu

善待动物组织要求《最终幻想15》停售

Leave a comment

  《最终幻想15》中钓鱼是一个比较有趣的体验,但是近日善待动物组织(PETA——People for the Ethical Treatment of Animals)却因“游戏中具有钓鱼活动”向SE德国分部提出抗议,要求停售这款游戏。

  PETA给出的理由是:《最终幻想15》游戏中提供了品种丰富的钓鱼功能,以及相关奖杯去鼓励玩家钓鱼。PETA认为,这种以贩卖和猎杀动物为乐趣的游戏不应该被允许贩售。

  PETA还表示:“钓鱼其实是一项非常残忍的活动。把鱼钩起来,丢进筐里,在烹饪前的几个小时里放任它们挣扎痛苦,这是极不人道的,即使是在游戏里这样做也不妥。我们今天应该把鱼当作‘人’而非‘东西’来看待”。

  上面事件已经不是PETA第一次对游戏开炮了,PETA曾经还对《料理妈妈》料理食物进行了抗议,对马里奥残害动物表示抗议,对口袋妖怪奴役动物表示抗议,抗议战地3虐待老鼠,长年以来抗议模拟农场系列对于养殖的动物的迫害……

  玩家仅用10小时通关《最终幻想15》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注