Menu

互动电影类游戏《超凡双生》在Steam平台正式发售

Leave a comment

由Quantic Dream开发兼发行的电影互动类游戏《超凡双生》于昨日(6月18日)在Steam平台正式发售同时进行特价促销,优惠价61元(原价68元),截止时间为6月26日。

《超凡双生》是由Quantic Dream开发兼发行的一款电影互动类游戏,于昨日(6月18日)在Steam平台正式发售同时进行特价促销,优惠价61元(原价68元),截止时间为6月26日,游戏支持中文。

于2013年10月登录到索尼PS3平台的《超凡双生》在经过7年的时间后终于在Steam平台正式发售,尽管游戏早已在2019年7月27日就登录到PC端,但因为平台的问题,还是有很多玩家等候着游戏在Steam平台发售的这一天,现在玩家终于如愿以偿了。

《超凡双生》中玩家将扮演一位有着超自然能力的少女——祖迪(Jodie),玩家在剧情中将体会到祖迪从8岁到23岁这15年的经历。值得一提的是,祖迪的动作捕捉是由曾经出演过《水果硬糖》、《朱诺》以及《盗梦空间》的好莱坞演员艾伦·佩姬提供。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注