Menu

亲爱的翻译官电视剧第9集片花剧情_

Leave a comment

  作为幂幂产后复出参演的第一部电视剧,《亲爱的翻译官》可以说是一开播就成为了当红炸子鸡,收视是转扶摇而直上。红领巾的小编也不能怠慢了,赶紧来给大家分享亲爱的翻译官电视剧第9集片花剧情载。

亲爱的翻译官电视剧第9集片花剧情

 
  程家难得聚在一起用餐,家阳的金宝舅舅匆匆替他们烧完菜赶着回家带孩子,家阳替舅舅打抱不平,又要做妈妈的司机、助理,还要管着家里的事,真的忙不过来,他向妈妈建议不如从外面请个保姆吧,程父不同意,说自己级别没那么高,家里住个保姆不成样子,家务活可以请个钟点工回来。高家明的出现打破了和谐的气氛,他阴阳怪气地向大家打招呼,程父表示不满,他则说谁让自己姓高呢,承蒙程家可怜把死去司机的孩子养大,但鸠占鹊巢终究还是鸠。他不忘向大家宣布原来将他踢出的那个项目又将他收了回去,他知道是妈妈出了力,但他根本不想领情,他说妈妈这么做完全多余,这项目本来就是他的。一番话把程父气得摔了筷子,高家明趁机逃离这个让他感到窒息的家。

  程父程母要替家阳安排相亲,家阳推说自己已经有喜欢的人了,待父母追问,他又开玩笑说他喜欢的就是自己的翻译事业。

  文晓华劝家阳不如就顺着父母的意思见见吧,家阳说他一直有喜欢的人,文晓华心里明白,但却没有给机会让家阳说下去。

  文晓华约了周南一起和家阳打网球,家阳不喜周南的为人,两人对话已是绵里藏针,一上场周南趁着程家阳不留意一拍把球打在了家阳的脸上,这让家阳心里憋屈却又有苦难言。田主任看家阳脸上挂着彩,担心组里人手不够用,让家阳从实习生里挑几个能用的把名单及各人的特点发他邮箱里备用。

  文晓华对程家阳说她和高家明真的结束了,她现在明白无论是高家明逢场作戏的女人还是一心挂念的女人都不是她,她觉得这样也挺好,挺平静的。程家阳在心里呐喊自己就是真心爱她的人,但终于还是说不出口。

  周南向文晓华示好,他说自己有资金可以投资任何行当,但他只愿意和文氏酒业合作,因为他一看见文晓华就有一种亲近感,他想自己是爱上晓华了,文晓华告诉他自己有男朋友,至于男朋友不陪着她是因为工作忙,她提议周南他们还是从朋友做起。

  乔菲猜到程家阳喜欢文晓华,她对家阳说如果他追求文老师她会支持他的,家阳的心事被人看穿恼羞成怒,他让乔菲摆准自己的位置,不要干涉他的私生活。乔菲开始用上了激将法,她说家阳只会凶他们这些实习生,谈个恋爱就胆怯成这样,他可以把追求文老师当成考高翻院啊,今年考不上就明年继续考,说完不由分说拉着家阳就走,说是要带他去考他的高翻院。乔菲在花店买了玫瑰花,拉着家阳来到晓华家门口,不给他反应的时间就拍响了晓华家的家门,晓华开门看到抱着玫瑰一脸无奈的家阳,于是邀请他进屋与周南一起探讨红酒事业,周南当面刺激家阳说自己爱文晓华,并取出早已准备好的钻戒向晓华求婚。
  乔菲的脚崴了,程家阳每天接她上下班,乔菲不好意思了,让家阳不用每天来接她,但程家阳嘻笑着说他就愿意这么干。吴嘉怡都开始抱怨怎么乔菲一下子变得那么热门,连她想去接乔菲都排不上队。

  这天程家阳接了乔菲去上班,在停车场巧遇田主任,为怕被认出,乔菲只得把纸巾把脸遮了起来,田主任看到程家阳车上有女人十分好奇,向家阳打听是不是他女朋友,家阳打着哈哈默认了,说她是脸过敏了不能见光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注