Menu

喷射背包的怪物狩猎大冒险 横版射击新游《巨龙射手》曝光(已上架)

Leave a comment

近日,中国海外游戏开发商Weedo Interactive曝光了自家旗下的最新产品《巨龙射手(Shoot the Dragon)》。这款横版射击游戏主打休闲风,紧张刺激之余也有另类萌感,喜欢这类作品的玩家们可以一起来了解一下。

《巨龙射手》:iOS版下载

《巨龙射手》

游戏画面是比较明显的欧美卡通画风,BGM也用的是以吉他演奏为主的摇滚配乐,二者结合到一起显得十分有趣。和常见的飞行射击类游戏相比该作还有一个独特之处,就是玩家要操控的并非飞机飞船那一类机械,而是一个外形粗犷一看就很能打,还背着喷射背包的胡子叔叔。

《巨龙射手》

并且玩家要面对的也是一些看似恶龙实则很可爱的小怪物,它们都有各自擅长的攻击方式,比如丢金币或者发射音符。而大叔主角也不仅只会射出子弹,还可以化身拟人动物扔出锅铲或者刀叉,这样一来两边对战的画面就显得十分喜感搞笑。

《巨龙射手》

当然除了日常的打小怪升级攒钱之外,boss战也是该作中必不可少的重要玩法。不过倒是不用担心boss战难度太高,只要手速够快眼力够好,就能充分享受到这一玩法下加入的QTE元素的乐趣。

《巨龙射手》

可以看出作为一款休闲游戏,《巨龙射手》还是比较值得期待和尝试的。目前Weedo Interactive正进行对该作测试工作的相关准备,相信玩家们只要再等待一段时间就可以亲自体验到,有兴趣的话还请关注本站相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注