Menu

四叶草剧场输出排行 哪个人物输出比较高

Leave a comment

在四叶草剧场的游戏中,输出是团队里不可缺少的位置。下面就为各位玩家介绍四叶草剧场输出排行以及哪个人物输出比较高。

一、泰坦妮亚

泰坦妮亚,也就是蝴蝶,是这个游戏里非常强大的输出角色。她的专精技能可以攻击对方全体,而这个专精也可以进行切换。A专精是在对敌方造成aoe伤害后少量降低自己攻击,B专精也是造成aoe伤害,但不会降低自己的攻击,打出的aoe伤害也会低一些。如果玩家想要快速打出输出可以换成A专精,这点玩家可以根据自身的需求来进行选择。

蝴蝶还可以为自身附加增益效果,普攻时也有着一定几率打出高伤害并且提供闪避,是一个强大而且全面的aoe,如果抽到蝴蝶的玩家是可以作为主力培养的。

二、莉莉

莉莉一样是十分强大的输出位置,这个角色也有着aoe技能,她的aoe效果有几率对敌方造成石化效果。而莉莉这个角色是可以为敌方施加中毒效果的,这也让她的输出进一步提升。

莉莉的专精技能的上限很高,她能够射出的箭数是随机的,如果箭数在最高那也就能打出最高的伤害。在莉莉攻击时有几率触发她的这个技能,所以还是很好触发的。

和蝴蝶一样,莉莉也是一个非常强力的输出,如果玩家有了莉莉也可以当做输出主力。

以上就是四叶草剧场输出排行以及哪个人物输出比较高的内容了,莉莉和蝴蝶都是输出很高的角色,玩家抽到了就可以作为主力培养。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注