Menu

仙剑奇侠传online:灭天神剑技能解析

Leave a comment

仙剑奇侠传online:灭天神剑技能解析

时间:2018-01-23 14:37:02  来源:网络  作者:未知

在仙剑奇侠传online游戏中,强力的技能对于玩家的帮助不言而喻,在拥有强力的技能后,玩家可以轻松的战斗中取胜,从而获得更多的资源。接下来就带领大家一起去了解一下灭天神剑这一个技能,希望能够帮到大家。

灭天神剑:剑仙高级攻击技能,是最强的单体持续输出技能。

灭天神剑这一个技能是剑仙后期强大的单体输出技能,利用这一个技能玩家可以在PK,在副本中对对手造成巨大的伤害,帮助已方取得胜利。玩家在释放这一个技能的时候一定要注意自身的安全,剑仙是很脆的,只有和对手保证了安全的距离,才能够将技能的效果很好的发挥出来。

当然灭天神剑做为一个强力的技能,虽然效果很强,但是也是有着一定的缺点的,首先就是这一个技能的消耗问题和冷却问题,我们不可能连续不断的输出。另外就是剑仙本身的脆弱问题,把握好距离是将这一个技能效果完全发挥出来的基础。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注