Menu

任天堂公布多款WiiU新作 《异度之刃2》震撼发表_0

Leave a comment

 任天堂昨晚召开了2013年的第一次网络直面会,社长岩田聪公开宣布了新款主机WiiU的多款游戏新作。尽管其中并没有任天堂本社的第一方作品,但最后时刻发表的日式RPG豪华大作《异度之刃2》凭借华丽的画面吸引了不少玩家的目光。

  直面会上,岩田聪向玩家承诺,将在之后发布WiiU的固件更新以加快游戏加载速度。同时,由于1月到2月期间不会有任天堂第一方大作发表,岩田聪也一再向玩家鞠躬致歉。此外,为了纪念FC红白机发售30周年,任天堂将从今天起开放WiiU Virtural Console的游戏下载服务,每个FC游戏的价格仅为30日元(美版为30美分)。为了加强WiiU账户系统Miiverse的网络互动,任天堂还将在今年春季推出智能手机的专用app,以方便玩家随时随地用手机访问WiiU的社交网络。

  稍显遗憾的是,此次发布会上并没有发布此前盛传的3D马里奥新作,根据岩田聪的说法,该款游戏目前还在开发中,正式的发布需要等到6月份的E3大会。同样处于开发阶段的还有两款WiiU塞尔达新作,其中一款为NGC塞尔达传说风之杖的HD重制版,另一款则为网络游戏。

  本次直面会最大的亮点在于最后公布的两款作品,其中一款为让玩家倍感意外的真女神转生X火焰纹章,这两个似乎并没有交集的游戏系列走到一起可能会带给玩家不小的惊喜。

  另一款大作则是日式RPG大作《异度之刃2》。该作的前作《异度之刃》获得了日本玩家的高度赞赏,在海外玩家评选的2012年度日式游戏中也获得了第一名。新作采用了全新的引擎制作,从视频中来看,美轮美奂的大地图,战斗型机器人的设定加上泽野宏之(为高达UC动画作曲)的配乐,相信一定能带给你久违的JRPG独有的那份感动:

  看不到视频的同学点这里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注