Menu

堪比好莱坞大片 2013年最受期待的新作游戏_0

Leave a comment

2013年是游戏新作大爆发的一年,除了几部经典游戏的续篇外,还有几部新的游戏系列的开篇之作即将与我们见面。为此我们就整理这份2013年即将发售的游戏新作名单,有些可能你还闻所未闻。不管怎样,我们一起来看一下这些游戏吧。

   《双星物语(Zwei)》

 

   从《生化危机》到现在的恐怖生存游戏ZWei,三上真司带着全新的炫酷理念重返我们的视线。真的等了好久了,不过从《双星物语(Zwei)》展示的图片来看,这将是一部非常有价值的原创作品。

《勿忘我》

   这款游戏看起来像是主角是女人的科幻版《神秘海域》,但又有益智元素。唯一展示出了这样的游戏元素的宣传片从游戏玩法的角度来看质量一般,但改变记忆影响人们的行为看起来是一个不错的亮点。这个亮点到底有多亮?我们还得等到明年它发布了再说。

《谍战危机》

   《谍战危机》的宣传片被称为是本年度E3电子游戏展上最精彩的宣传片,让我们看到了下一代游戏的希望。游戏设定在现代社会,围绕着黑进现代基础设施展开,详细一定是明年非常有意思的一部冒险游戏。在游戏宣传片的最后,射击场景貌似有点过多,所以我希望《看门狗》在明年发布的时候,不要沦为不伦不类的第三人称射击类游戏。

《命运》

   Bungie在《光环》系列游戏上的表现已经接近于神,因为《光环》在2001已经发布即引起强烈反响。《光环》系列游戏以丰富的游戏世界以及无边界的地图著称,所以最新的这部大型多人在线网游也是充分发挥了Bungie团队特长的作品。相信这部鬼斧神工之作会让Bungie再次震撼游戏界。

 《赛博朋克2077》

   这款由CDP公司即将推出的游戏尽管没有获得任何大奖,但是从CDP游戏公司的历史成绩来看,很明显这部游戏绝对不会坑爹。尽管没有什么最新消息,但在我想象中它应该有点像《巫师》,但又不乏光线步枪等武器。希望《赛博朋克2077》在发布的时候不要是我想象中的这个样子。

《最后的守护者》

   坦白说,这部游戏还没有确定将会在2013年发布,但是如果它能够在2013年发布的话,还是很振奋人心的。尽管Team Ico的作品的主题和想法基本都有联系,但他们的游戏背景设定都是不同的,能够为我们带来全新的体验。很明显,《最后的守护者》也会赋予我们同样的体验,让我们更加坚定地相信上面提到的观点。

  《超凡双生》

   尽管从之前的宣传片中来看,《超凡双生》有点像《暴雨》与《鬼买小精灵》的混合体,但总体来说,《超凡双生》有着足够的独创元素是自己成为2013年不容错过的游戏之一。它也是首部将超高逼真游戏人物和完美声优同时赋予其游戏主角的游戏。其他游戏也曾使用过明星声音,但《超凡双生》使用的可以Ellen Page配音。

   《美国末日》

   在首次通告之后,游戏的宣传便开始不再那么火热。而顽皮狗的这部作品《末日余生》恰恰相反,宣传上丝毫不敢懈怠,每一部宣传片都越来越好。看起来,这部作品将成为2013最佳游戏新作。

  《星球大战:1313》

   星球大战貌似并不是游戏界的新作系列游戏。事实上,很多游戏都搭乘“星球大战”这部顺风车。但《星球大战:1313》将会赋予我们全新的游戏体验,因为它采用了乔治·卢卡斯导演的科幻世界。游戏场景设定在Corusant的下层社会,看起来这部游戏将会主要展示街头地痞流氓的冒险经历。

 《核子联盟》

   因为看起来像是《辐射》与《潜行者》的结合,所以《核子联盟》并不算是最原创的东西。但我们也要看到,《核子联盟》架空了历史,讲的是历史上著名的古巴导弹危机毁灭了大半个世界。等着明年《核子联盟》发布引发一系列政治讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注