Menu

外媒统计:美国索尼PS电视广告曝光量是Xbox三倍

Leave a comment

iSpot.tv数据显示,美国国内玩家看到的索尼PS电视广告是Xbox的三倍。

外媒VentureBeat报道,根据iSpot.tv的数据显示,美国国内玩家看到的索尼PS电视广告是Xbox的三倍。

具体数字为,从10月16日到11月15日,索尼PS电视广告在美国的曝光量达到了7.01亿次,占美国电视广告总曝光量的47%(排名第一),而仅仅是PS5发售宣传片“Play Has No Limits”的播放量就已经达到了2.584亿。

而在相同的时间里,微软游戏的电视广告曝光量仅为2.45亿次,占总数的16.4%(排名第三),几乎是索尼的三分之一。

按照以往的历史,Xbox相比索尼PS在美国更流行,所以可见索尼在美国地区的推广力量之大。

值得一提的是,排名第二的是任天堂,总观看量为3.236亿次,占总数的21.7%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注