Menu

大波怪物来袭!《战火与秩序》领地守卫战

Leave a comment

《战火与秩序》是一款大型3D战争策略手游。中世纪西方魔幻世界为背景,依托全球同服技术,玩家们可以体验比拼策略的领地攻防战、惊险刺激的资源争夺战。高度精美的画面,问鼎同类巅峰;流畅的战斗体验,带你体验充满铁与血的战争掠夺。其中领土守卫战玩法非常考验策略,届时将有20波怪物攻向领土守卫战,那么将如何抵挡呢?下面我们来看看相关攻略。
官方网站:http://zhanhuo.camelgame.cn/
宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4MjQzNjM4MA==.html
                                     拇指玩图片

    活动每周开启一次,需要手动开启,具体时间由盟主和副盟主决定。活动开启后,领地最近的远古遗迹中会出现BOSS对联盟旗帜进行攻击,你要做的就是阻止并击杀它们。旗帜的耐久度在受到攻击后将会降低,任意一面旗帜的耐久度降低为0时就意味着活动结束,中途不能使用任何方式恢复。
                                    拇指玩图片
                                     拇指玩图片

    活动期间旗帜不会受到来自其他联盟的威胁,活动结束后旗帜耐久度将会恢复到之前状态。BOSS每隔一段时间就会刷新且数量会逐渐增加,想要轻松一点的话就尽可能的在下一波BOSS到来之前将它们全部消灭。进攻或击杀BOSS都将获得积分奖励,这些将会累积到个人和联盟之上,本联盟的活动结束之后将会根据积分获得奖励。

                                     拇指玩图片

    每周的活动结束之后,系统会对所有玩家和联盟的积分进行排行,获得排名的玩家和联盟都将会得到丰厚奖励。

                                     拇指玩图片
                                     拇指玩图片

    注意:守卫旗帜驻守兵力有上限,不要提前驻守;被击败的部队不会进入伤病,回城后再次出发(不消耗体力);同一个旗帜怪物被消灭后,仍然会有怪物会继续攻击改旗帜。

战火与秩序

战火与秩序

v1.0.63策略塔防

2017-09-0879.28MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注