Menu

大秧歌海猫最后和谁结婚了 吴若云解开和海猫的误会了吗_

Leave a comment

  随着剧情的发展大秧歌海猫最后和谁结婚了,相信也是不少人的疑问吧,那么吴若云解开和海猫的误会了吗,如果没有,是赵香月和海猫在一起了吗。

  大秧歌海猫最后和谁结婚了

  >>>点击观看海猫和吴若云最后的结果详情

  相信观众们对大秧歌海猫最后谁结婚了十分的关注吧,特别是吴若云解开和海猫的误会了吗,如果没有的话,海猫是不是会和赵香月一起呢,在最后的剧情中,海猫和吴若云两人因为吴乾坤的死,最终形同陌路,而因为吴天旺的污蔑,吴若云也一直没有原谅海猫,大橹娘想让赵香月嫁给海猫,然而赵香月拒绝了,理由当然是海猫和吴若云已经成亲了,但是不难看出,赵香月其实还是喜欢海猫的,如果吴若云和海猫没和好呢,她是否会继续和海猫一起呢。
大秧歌吴若云

  在最后的结局中,吴若云受到三浦和吴天旺的蛊惑,打算埋下炸药炸死所有人为父亲报仇,而这一切都被海猫所知,在关键时刻海猫带着孩子组织了吴若云,并将事情的真相和吴若云说清楚了,而吴天旺也在打算暗杀许世友的时候被人发现抓了起来,得知真相的吴若云终于认清了吴天旺的真面目,而将整个事情说了出来,到了此时,吴若云也和海猫搞清了误会,最后也将会在一起。

  看到这里观众们也不难想象大秧歌海猫最后和谁结婚了吧,虽而吴若云在解开了和海猫的误会之后,肯定会带着孩子和海猫一起开始新的生活的。

  《大秧歌》大结局提前观看——————点击观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注