Menu

大话西游手游小猪快跑玩法攻略

Leave a comment

大话世界的萌猪们小伙伴们肯定还是印象深刻,也经常回见某些玩家的家里有两头萌猪四处闲逛。今年是猪年,难道就没点好玩的吗?

当然有,刚刚过去的两天,大话手游测试了小猪快跑玩法,捕快目测将在春节期间投放,每天20块荒玉、近千万的经验,还有机会领取九戒,是不是很期待呢?

活动开始前,任务引导栏处会出现相应倒计时,将玩家引导至皇宫门口的【猪飞快】。

当然,还有我们的主角——三只小猪~~~点击小猪就能看到各种版本的对话哦,简直萌翻了有木有。

然后就是重头戏了,下注。

这里需要使用下注积分,每场前可以领取10点,另外每10点活跃度自动获得1点。

每场玩家只能对一只小猪投注,比赛开始前可以更换哦,更换的时候以下注积分会返还,你就可以重新选择了。

比赛开始后,小猪们将沿着图示的路线一路狂奔【如果那个速度算的话】。

玩家点击任意小猪后,会显示与上图一致的窗口,玩家可以使用【忘忧花】加速、【圣兽丹】减速、【低级九彩】混乱来间接影响比赛,这里对自己支持的小猪当然要无条件使用【忘忧花】了,另外的小猪嘛,看着来呗。

每天前10次给小猪助力,都可以获得可观的经验和2块荒玉,10次之后就只有少量的经验哦,如果你库存的道具足够,都拿出来换经验吧。

如果玩家支持的小猪获得*名,则可以一同分享失败方的积分,如果小猪取得第二名貌似也有5分可拿哦。

兑换奖励就需要【兑换积分】,玩家赢得胜利后获得的便是兑换积分,不能用于再次下注,但是可以兑换奖励。目前*低档礼包20分,*好奖励见闻录。

中等礼包450分,*好奖励一级五行材料。

*好奖励1000分,*好奖励九戒一只。

猪年到了,不备一只吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注