Menu

天天酷跑宠物宝物最强搭配

Leave a comment

天天酷跑宠物宝物最强搭配

时间:2016-04-29 10:19:24  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑游戏中的宠物和宝物怎么搭配呢?咱们来看天天酷跑宠物和宝物的最强搭配吧。

宠物:雪女,精灵:绿巨熊,这是现在冲刺型角色的主流配置!

夫人宝物可以用她自己的SAA,有条件的话其中一个A宝物可以用一个飞行加分的S宝物来代替,建议保留晶红戒指!

搭配绿巨熊,前期分数在1万米以内可以达到1:2500 ,因为前期障碍物和闪电怪不多,所以分相对低些!

万米之后,分数的差距一下就体现出来了,后期可以达到1:3500+ ! 15000左右就可以爆分了

后期掌握好流星雨的时间在外面冲刺,甚至可以达到1:4000~如下图和上图1000米的差距!

>>>>>>>天天酷跑齐天大圣爆分搭配推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注