Menu

一万平米公会专属地图 《黎明之光》公会玩法全攻略

Leave a comment

公会玩法,是各大网游中最重要的玩法之一,公会玩家们也一直希望能在游戏中拥有一片专属于自己的私密空间,而正在火爆开放测试中的新派3D动作网游《黎明之光》,就从公会玩家角度出发,为各大公会专门提供了近万平米的专属地图。会员不仅可以为自己搭建一座温暖的个人庄园,还自由选择装修方案,并邀请朋友前来做客、举行Party甚至婚礼。而且,《黎明之光》公会玩法还加入众多实用功能,如公会技能,公会祈祷挂机,让玩家与公会更多地进行互动,使玩家真正参与到公会的建设中去。

首创公会专属地图 专享300套庄园装修方案

《黎明之光》首创公会地图概念,每家公会都将拥有超过一万平米的专有地图,打造完全属于自己的私密空间。而每位公会玩家还将拥有自己的专属庄园,并为玩家提供了近300种装修方案,其中包括墙壁、地面、桌椅、橱柜、餐具、盆栽在内的30套家居内饰,以及屋顶、外墙、窗户、篱笆、门廊在内的10种房屋外观。玩家甚至可以在庄园前种植作物,或举办Party,参加婚礼,与其他成员展开互动。

《黎明之光》公会鸟瞰图

《黎明之光》公会鸟瞰图

首创公会专属技能 鼓励公会建设聚集人气

《黎明之光》首创公会专属技能,玩家可以通过消耗公会贡献(捐献游戏金币获得)提升生命、魔法值、致命伤害等关键值,获得比非公会玩家更高的人物属性。并且公会建设程度越高,可开发的技能就越多,技能等级就越高,因此若想大幅提高自己的角色能力,会员就要更加积极地参与到公会建设中去。公会专属技能的出现,使公会不再仅仅依靠会长、副会长等几个核心成员,更好地聚集了公会人气。

玩家在公会内学院NPC处学习公会技能

玩家在公会内学院NPC处学习公会技能

首创公会专属副本 顶级装备宠物免费送

《黎明之光》首创公会专属副本——传说级副本,彻底告别传统网游公会只有盖房、偷菜等单一玩法的历史,进一步增强公会玩家间的互动。自此,公会玩家无需再满世界频道喊人组队,只要通过公会常用语音工具或游戏内公会专属频道,即可随时召唤队友一同游戏。而且会员间组队还可以在其他BUFF增益效果的基础上再获得额外的属性奖励加成。传说级副本的奖励也非常丰厚,不仅最高可以连爆30件顶级装备,更有稀有顶级守护(宠物)等你来拿。

传说级副本难度高 奖励更高

传说级副本难度高 奖励更高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注