Menu

全民英雄领导力不足怎么办-领导力不足解决图文攻略

Leave a comment

【导读每一个同在《全民英雄》中拼搏的兄弟都遇到了同一个问题,全民英雄领导力不足怎么办 那就是领导力严重不足。全民英雄领导力不足怎么办 尽管这只是一个游戏初期的难点,但也不免让无数兄弟尽折腰。但作为一个卡牌游戏的资深玩家,怎能被小小的领导力难住。

其实我们因领导力折腰的追根本原因还是紫卡控在作怪,不论是强大的属性优势还是横扫一方的技能,谁能不心动。大把魔钻和体力丢进去只为一张紫卡,通常情况下大家在初期入手1至2张紫卡的概率还是很大的,甚至有白手的兄弟直接3,4张。入手了就要发挥作用,这是所有人的心里,于是乎2卡卡组、3卡卡组就成了我们的不得不面对的现实。

结果很明显,前排肉盾躺的横七竖八,后排输出被敌方像切菜一样灭杀。这也是为什么总有玩家在论坛、贴吧抱怨关卡太难了。其实我们大可不必如此,游戏初期哪怕是天赐良缘入手了一两张紫卡,也要果断选择让他沉寂,当然大牛级肉盾除外。

先来说说如何选择是否让紫卡上场。首先5人组必须最给力,宁可暂时不让紫卡上场,4蓝,1野怪。如果你紫卡是肉盾且足够给力,4人队加好大腿也能打打。如果是输出紫卡,3人队比4人队更容易过关,上个蓝色肉盾2T,组个强力紫1T,自己输出紫卡在后排打。当然对于级别更低一些的玩家来说,所面对的关卡大多比较简单,基本可以说任何阵型都可碾压。

而当我们以目前卡组遇到瓶颈管卡时,切勿怒抽紫卡,即使抽到了理想的紫卡也会让自己陷入领导力不足的漩涡。其实面对瓶颈关卡解决方法很简单,要么花时间练级,要么就果断抽装备。好装备的加成十分可观,而且还不用考虑领导力的问题,可以说每一块魔钻都是直接加在了团队实力上。

最后给大家介绍一个小技巧,那就是用野怪卡偷领导力。野怪卡只需6领导力即可上场,随后雇佣一个大腿替换掉野怪就等于用6领导力上场了一张紫卡。这个方法很常见,不少玩家都在用,在游戏的初中期都很实用。

相关攻略推荐

腾讯卡牌手游全民英雄新手怎么玩_平民入门攻略心得

▶腾讯卡牌手游全民英雄魔钻怎么来_魔钻有什么用

▶腾讯卡牌手游全民英雄用什么阵型好_阵型组合图文攻略

▶腾讯卡牌手游全民英雄如何快速获取资源和成长的方法

▶腾讯卡牌手游全民英雄副本掉落装备有哪些_副本掉落汇总表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注